Schul- und kitaverpflegung

Das ist genuss im ganzen

  • Den Spagat zwischen frischer Küche und Gemeinschaftsverpflegung zu meistern
  • Echtes Kochhandwerk trifft auf hochwertige Convenience Produkte 
  • Individuelles Kochen für Allergiker und Veganer
  • Ein hoher Hygiene-Standard (HACCP)
  • Enge Kommunikation mit den Einrichtungen und stetige Verbesserung unseres Angebots 

 


Auch für Allergiker bieten wir ein breites Sortiment an Vielfalt und Frische.
Somit können wir auf jedes Kind individuell eingehen.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Schul- und Kitaverpflegung auf ein neues Level zu bringen.

unser System

Frischverpflegung (Cook & Serve)

Das Essen wird täglich frisch in unserer Küche gekocht und verlässt das Haus mit mindestens 80° Grad . Bei Ihnen angekommen kann es dann bei mindestes 70° Grad warm gehalten werden.

In Zukunft werden wir auch  Cook & Chill anbieten können.
So sind wir flexibel für jede Einrichtung.


Beim  Cook & Chill  werden die warmen Speisenkomponenten auf herkömmliche Weise zubereitet und gegart, dann aber innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C Grad gekühlt. Man nennt dies Schnellkühlung. Die Speisen werden erst unmittelbar vor der Ausgabe und am besten direkt vor Ort wieder auf Verzehrstemperatur erwärmt. 

Nachhaltig und Regional

Ob Bio oder Konventionell - wir sind stets auf der Suche nach dem besten Produkt.