über uns

WIR SIND GENUSS IM GANZEN  

Mit Frische und Vielfalt kennen wir uns aus. Wir verarbeiten ausschließlich, was uns selbst überzeugt. Echtes Kochhandwerk trifft auf hochwertige heimische Produkte. Wir bieten individuellen Cateringservice mit Schwerpunkt auf Schul- und Kitaverpflegung. Dabei setzen wir auf frische Zubereitung der Gerichte, einen hohen Hygiene-Standard (HACCP) und zuverlässige Organisation & Lieferung.



Christian Schweizer 

Christian Schweizer absolvierte seine Kochlehre 2003 im „Alten Meierhof“ in Glücksburg. Das Aushängeschild des Hotels ist heutzutage unter anderem ein 2* Restaurant mit dem Namen „Meierei“. Danach folgten einige Stationen in Hamburg, Kiel und Flensburg. 2009-2012 war er stellvertretender Küchenleiter im „Café Wien“ auf Sylt und kam anschließend wieder zurück in den Süden.



Ferdinand Graf 

Ferdinand Graf hat seine Kochlehre 2012 bei „Hartmaier´s Villarestaurant“ in Ettlingen abgeschlossen. Das Restaurant ist für seine gehobene und dennoch gut bürgerliche Küche bekannt und ist seit langer Zeit eine feste Adresse in der Region. Danach folgten einige Stationen in gehobenen Betriebsrestaurants, wie z.B. der Badischen Versicherung. Hier lernte Herr Graf den Spagat von Frische und hochwertigen Convenience Produkten das erste Mal kennen und konnte seine fundierten Fähigkeiten der gehobenen Küche bestens einbringen.

Fabio Pizzarelli