Christian Schweizer 

Christian Schweizer absolvierte seine Kochlehre 2003 im „Alten Meierhof“ in Glücksburg. Das Aushängeschild des Hotels ist heutzutage unter anderem ein 2* Restaurant mit dem Namen „Meierei“. Danach folgten einige Stationen in Hamburg, Kiel und Flensburg. 2009-2012 war er stellvertretender Küchenleiter im „Café Wien“ auf Sylt und kam anschließend wieder zurück in den Süden.



Ferdinand Graf 

Ferdinand Graf hat seine Kochlehre 2012 bei „Hartmaier´s Villarestaurant“ in Ettlingen abgeschlossen. Das Restaurant ist für seine gehobene und dennoch gut bürgerliche Küche bekannt und ist seit langer Zeit eine feste Adresse in der Region. Danach folgten einige Stationen in gehobenen Betriebsrestaurants, wie z.B. der Badischen Versicherung. Hier lernte Herr Graf den Spagat von Frische und hochwertigen Convenience Produkten das erste Mal kennen und konnte seine fundierten Fähigkeiten der gehobenen Küche bestens einbringen.

Dijana Imamovic  




Gheorghe mihailescu 


 


Marion Millot-Kühlewind



Genuss im Ganzen – Kita-Catering auf einem neuen Level

Im Jahr 2021 gründeten Christian Schweizer und Ferdinand Graf das Unternehmen Genuss im Ganzen, mit einer klaren Mission: das Catering für Kinder und Schulen auf ein völlig neues Niveau zu heben.